Из праха ты возник, и станешь прахом

Елена Меньших 2
Из праха ты возник,
И станешь прахом.
Ты на Земле лишь странник,
Всю жизнь под страхом.

Проходят дни и ночи,
Весна и лето.
Они нас радуют и очень,
Вот звёздный август – осень.

Зима – сквозь тернии свой крест,
Несём в морозы.
У современников он – квест,
А в мае – грозы.

Тропинкой узкою идём,
С Иисусом рядом.
Он Искупитель личный всем,
Вам Небом дан Он.

И скоро смерть предъявит счёт:
Что перевесит.
Одно добро идёт в зачёт,
Благие вести.

И что в душе ты сохранил:
Для жизни вечной.
Кого всем сердцем ты любил,
Иль был беспечным.

Звучит мелодия Любви,
Закон Вселенной.
Отчизны Разумом живи:
Не будешь тленной.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

28.07.2021. Сургут. Югра.