Все женщины - козлы!

Виктор Ксенев
Пишу, на сайте сидя, ни о чём,
Вдруг, бац - от незнакомки сообщение,
И через миг бьёт диалог ключом,
Приятное идёт у нас общение...

Она мне пишет - дорог каждый миг,
Твои, уже, все просмотрела фото,
Хочу, чтоб ты в дверях моих возник,
Мне встретиться с тобой, уже, охота...

Не надо тратить время на цветы,
(Я обалдел немножечко, не скрою...)
Есть коньячок, и нужен только ты,
Будь через час, я стол уже накрою...

Я торт привёз, по коньячку прошлись,
На брудершафт, а как же))), с поцелуем,
В единое и целое сплелись,
А дальше вечер очень предсказуем...

Через часок, а может быть другой,
Довольно одеяло натянула,
Дверь уходя захлопни, дорогой,
И тут же отвернулась, и уснула...

В такси подумал - я не промолчу,
И передам собратьям опыт личный,
Мужчин слегка предостеречь хочу,
Ведь, случай, далеко, не единичный...
              ***
Вам рифмой в память завяжу узлы,
Чтобы мужчина был не безоружен,
Запомните: все женщины - козлы!)))
От нас им только секс, поверьте, нужен!

Фото из интернета