Все сдвинулось в доме Облонских

Татьяна Воронова 6
Все сдвинулось в доме Облонских,
Слетело с привычной оси,
Рассыпавшись на отголоски:
Спаси... сохрани... пронеси...

Кто в двери стучит? - Неизвестно.
Спросить ли? - Зачем, если тут
Себя-то искать бесполезно...

... И стены, как тучи, плывут.