Жене я туфли подарил

Галина Дашевская
Жене я туфли подарил,
Слова любви ей говорил,
Блестящий перстень подтвердил.
Глаза сияли, излучая свет любви.
Боже, любовь ты нашу благослови
Святым крестом нас освяти,
Да от плохого защити.