Вечер

Алина Соловьёва 3
Нежностью, вечер ложится на плечи,
Катится солнце касаясь земли.
Зажигаются звёзды на небе как свечи,
Закат наступает, отдохнуть чтоб могли.
После трудного дня, суеты, и работы,
После всех, повседневных, рутинных забот.
От дождей проливных, или жаркой погоды,
От нахлынувших в душу, незваных невзгод.
Нежностью вечер вам ляжет на плечи,
Обнимет спокойствием и тишиной.
Вздохните легко, пусть же станет вам легче,
И, вашу усталость, снимет всю, как рукой.