О, люди, о спасении молитесь!

Тимофеева Наталья Борисовна
Наш Старый Мир Господь-Отец сотрёт
С лица прекрасной Матушки-Земли:
Спасёт лишь Души верные Господь!
Господь-Отец, спаси и сохрани!

Как радостно нам ждать Тебя, Творец!
Глаза мы поднимаем к Небесам,
И молимся, чтобы увидеть там,
Как прибывает к нам Господь-Отец!

О, люди, о спасении молитесь!
Грядёт Господь Мать-Землю очищать!
О, люди, радуйтесь и веселитесь!
Грядёт Господь Мир Новый созидать!

Зачем богатство, люди, вам копить!?
Всё будет уничтожено Огнём!
С собою только Души мы возьмём,
И будем вечно в Новом Мире жить!

О, да спасутся миллионы Душ!
Да будут счастливы все добрые на свете:
И добрая жена, и добрый муж,
И все на свете маленькие дети!

Приди, приди, Господь-Отец, скорей,
Спаси Мать-Землю и Своих детей!
Прости, о, Боже, наши прегрешенья,
Помилуй, и пошли нам всем спасенье!

Да будет славен вечно наш Творец,
Великий Милосердный Бог-Отец!
Да будет славен вечно наш Создатель,
Источник Жизни и всех благ Податель!

26.05.2016