Прекрасен будет Господа Приход!

Тимофеева Наталья Борисовна
Так жить нельзя! Понятно это всем,
Кто ещё верить и любить не разучился,
Кто Света и Добра желает всем,
Кто честно жил, и с Богом жить стремился!

Пришествие! Пришествие грядёт!
Никто не знает точно дня и часа,
Но очень скоро Бог-Отец придёт,
Сойдя на Землю в зримой ипостаси!

Прекрасен будет Господа Приход!
Не знаю вечер или утро будет…
Вдруг ярким светом вспыхнет Небосвод,
И значит это – Бог вот-вот прибудет!

Господь идёт наш Старый Мир разрушить!
Господь идёт Мир Новый созидать!
Господь идёт Мать-Землю очищать:
Спасутся не тела, спасутся Души!

Сегодня-завтра спустится Творец,
Сегодня-завтра Божий Суд начнётся:
Кто каялся, молился – молодец.
А кто стихи Отца читал, тому зачтётся.

Всё это будет очень-очень скоро!
О, люди, вам не сказку говорю:
Господь-Отец сойдёт на Землю вскоре!
Встречайте, люди, Новую Зарю!

Да славится Господь наш Всемогущий!
Да славится Господь наш Вездесущий!
Да славится Господь наш – Вседержитель,
Источник Жизни и её Спаситель!

29.05.2016