Великий Создатель Вселенной

Тимофеева Наталья Борисовна
Однажды все люди Планеты Земля
Увидят на утреннем Небе:
Пылают, пылают Огнём Небеса…
И это не сказка, не небыль!

Пылая Огнём, к нам пребудет Творец,
Великий Создатель Вселенной!
На Землю придёт наш Небесный Отец
С великою силой военной.

И спросит Отец: «Где же Сын Мой родной?
Его Я на Землю отправил.
Где Сын Мой - могучий и славный  герой?
Землёю достоин Он править!

Не раз, и не два Землю-Мать Он спасал
И подвиг свершил беспримерный!
Он жизнью Своею в боях рисковал,
И действовал Он всегда верно!»

Сын Божий хранил Землю тысячи лет,
От смерти её защищая.
Исполнил Сын Божий Отцовский завет,
Мать-Землю от бед охраняя.

Божественный Ангел к Нему подойдёт,
Пред Ним преклонит он колено,
И каждый увидит, и каждый поймёт,
Кто спас нашу Землю из плена.

Сын Господа скромно живёт на Земле:
Простой средь простого народа…
Он воин, Он был на афганской войне,
Изранен, и лет Ему много.

Господь Сам возложит на Сына венец,
Даст скипетр, трон и державу,
Даст Сыну сокровища - Меч-кладенец,
Небесные Силы и Славу.   

Лишь станет Сын Божий Великим Царём,
То, праведным гневом пылая,
Пройдёт по Земле Он с Огнём и Мечом,
Злодеев повсюду карая.

Царь Церковь очистит от ложных идей,
Изгонит торговцев из храмов,
Морочивших головы честных людей,
Безбожных и страшных тиранов.

Священников истинных Царь призовёт
На службу Великому Богу;
И Божия Церковь как сад расцветёт
Для счастья и блага народа.

Откроет Земля-Мать свои закрома:
Все люди богатыми будут.
Настанет на всей Земле мир, тишина,
А войн и несчастья не будет.

Господь на Земле новый Рай сотворит,
И Господа люди прославят!
Всевышний в Раю на Земле будет жить,
Сын Божий Землёй будет править!

Считаю минуты, считаю часы,
Приход жду Великого Бога!
О, Боже, да сбудутся наши мечты,
Что ждать нам осталось немного!

27.06.2015