В колыбели моих рук

Лариса Калинина-Харламова
Положи, любимый, на подушку
Голову уставшую свою.
И в который раз во сне послушай,
Песню о любви, что я пою.
Да, тебе. Ничуть не сомневайся!
Баю, бай, как я тебя люблю.
Отдохни, любимый, улыбайся.
Ангелам беречь твой сон велю.
Думы так легки и невесомы...
Прочь уходят: боль, тоска, недуг.
Ты проснёшься бодрым и весёлым,
После колыбели моих рук.
21:01
28.07.21
Калинина ЛИ