Мне не жаль...

Нателла Манчхава
1
Не пролил ты слезинки  меня провожая,
Безразличьем своим всё больней убивая,
Лишь теперь поняла, я, никто для тебя,
Так зачем же держал меня подле себя!

Припев...
Пролетело,прошло, мне поверьте не жаль,
отключу одиночество, грусть и печаль.
виновата судьба, на раздумье ни дня,
не дала, просто, так, защитила меня.
2
Ты меня приручил и любить научил,
Но об этом тебя, ведь никто не просил,
Ожиданья мои в бездну канули лет,
И исчезла любовь,да и чувств больше нет!

Припев...
Пролетело,прошло, мне поверьте не жаль,
отключу одиночество, грусть и печаль.
виновата судьба, на раздумье ни дня,
не дала, просто, так, защитила меня.