Срывает дождь созревшие лимоны

Фрида Розенблюм
Срывает дождь созревшие лимоны,
И устилает землю радужным ковром.
Земля сверкает золотой короной,
Слеза по золоту струится за окном.

Я красотою этой восторгаюсь,
Лимонный Миг, янтарно-желтый дождь.
Проблемы — за окно. Я восхищаюсь,
Вне красоты ... все Суета и ложь.

В красе есть Правда, чудо Созиданья,
Один Творец-Волшебник, Он вершит.
И в этом все секреты Мирозданья,
Через Природу Бог вещает и творит.

И снова пред красой я преклоняюсь,
Лимонный Свет манИт, маня, горит,
А Мир меняется, и стал глобальным,
Где все ж Душа с Душою говорит!