Капкан

Алеся Сидоренко
Это вовсе не любовь, это провал -
Так считает каждый второй...
Мы оба знаем, какой ждет финал,
Но нельзя ведь спорить с душой
И пока нам вместе так хорошо,
Давай устроим вновь ураган...
Я хочу попадать еще и еще
В твой опасный любовный капкан