В расцветающем боге

Лея Внесна
В перламутре сновидений
Найди меня, Гений.

В сладком лунном,
Безумном…

В малиновой лени.

В промежутке любви
И отчаянии жутком.
В пене неба,
В осколках прикосновений.

В шатких смыслах
И четках, молитвенном пении…

На росе под ресницами
В нежном волнении.

В одиноких киотах
Тишины покаяний,

В глубине, на вершине,
В обмане страданий…

Меня только найди,
Упади на колени.

Я ~ никто.
Я ~ нигде.
В тине дней,
В ночной тени…

За Горами,
За Гордыми
Со звериным оскалом.
Возле млеющей радости
В стане усталом…

Я ~ везде

И сейчас я стою

На пороге…

А ты весь в жемчугах
В расцветающем боге…