Сияние любовного коварства

Альбина Алексеенко
Твоя измена ранила в глубины сердца,
Твое предательство добавило вдвойне.
И чтобы я ни делал,
Мне не скрыться
От отраженья черноты в твоей душе.
Любовь меня настигла ураганом,
Запутала и сшибла с верного пути.
Ты, словно диким папоротником, была,
Какой цветет мгновением одним.
Ты в омут меня лживый заманила,
Чтоб был тебе я верен
Сердцем и душой.
Однако помни, вопреки всему,
Я встречу настоящую судьбу,
Которую всю жизнь свою
Я буду называть любимой.