В си-бемоль ключе

Картавцева Инесса
С первой зарёй!
В солнечном луче...
Чай попьем с тобой,
В си-бемоль ключе!

Музыка звучит,
Лес везде поет...
Посмотри, горит!
Солнца небосвод...

Вот уже закат,
Как прекрасен он!
Ты наверно рад!
Ты уже влюблен.

Как тут не любить?
Лета дынный сок?
Как тут не хотеть
Укусить кусок?

Как прекрасна ночь
Но она одна,
Как и я не спит,
Светит на меня...

Июль 2021