Барабашка по имени Сашка

Ольга Ярошенко
В моем доме живёт барабашка
Незаметный, кудрявый такой.
Он как-будто похож на барашка,
Только с длинной седой бородой.
Переехал ко мне из столицы,
Позабыв про друзей и бомонд.
Он хотел бы со мной пожениться,
Но никак не найдет паспорт он.
Барабашка по имени Сашка-
Замечательный дух из Орла.
У него есть в архиве бумажка,
Ступа есть у меня и метла.
О любви мне поет, хоть и старый,
Но об этом не знает никто.
Когда спросят -Кто трогал гитару?-
Отвечаю -Кто ,кто? Дед Пихто-
Для других он невидим, но слышен.
Для меня он родной барабаш.
В полнолунье выходим на крышу
И тогда мы летим на шабаш.
Сашка рад и стучит от веселья,
Все что видит ломает кругом.
У жильцов от него нет спасенья,
Он на уши поставил весь дом.
Как без Сашки прожить мне не знаю?
Для меня он навеки родной.
Попугаем ему повторяю-
-По-пугай,по-пугай,Сашка мой!-

Посмотреть видеостихотворения
https://youtu.be/iNQJsW5-nUE