О курсе валют

Вадим Жмудь
Пусть даже порицаем буду всеми,
Скажу, пусть даже мне завяжут рот:
«Из всех валют ценнее прочих время
И курс его стремительно растёт».

Его не получаешь как зарплату,
И им никто сверх меры не богат.
Профукать время – дикая растрата,
Она превыше прочих всех растрат.

Ты одолжить его никак не сможешь,
И это жаль, а вовсе не смешно…
В банк под проценты время не положишь,
Как ни копи – закончится оно.