Челночек

Плутенко Илья
Реченька речушечька река
Покачай мою душенку в колыбели
Челночек уходит в облака
Отпуск две прекрасные недели
В горизонте нычется закат
В котелке ушитца для утробы
Слышен чистый смех простых ребят
Бесконечной кажется дорога
Зарево пробьется сквозь туман
Ты зевнешь от счастья в жопу пьян
И подметишь что неочевидно
И махнешь рукой на Валаам
Ты отыщешь то чего нельзя
Бесконечно дёшево закупишь
И за просто так раздашь друзьям
С водяным у заводи закуришь
И минута так отяжелеет
Одному не двинуть не поднять
Приезжай сюда не пожалешь
Я уверен ты силен меня понять

Реченька речушечька река
Я шепчу тебе родимая пока
Ты по плесу машешь мне волною
Может провожая навека
По тропинке детского мелка
Оседлав волшебного быка
Ухватясь за нитку Ариадны
Я вернусь вернусь наверняка