Прекратите

Рафаэль Азгуда
Прекратите меня расстраивать яже тоже хочу покой...
Перестаньте собою спаивать и жужжать как пчелиный рой .
В повседневной рутине нужности, где забыли зачем живём ...
Растеряли остатки юности, прекратите дышать враньём.
Перестаньте играть умеючи,на обрывках чужой мечты..
Разгоревшись огонь из тлеющей не потушишь что я что ты...