Жукосчиталочка

Виктория Манойленко
Раз жучок, два жучок –
Полосатый пиджачок.
А потом и три, четыре.
Открывают ротик шире.
Пять, шесть –
Будут есть.
Семь, восемь –
Вас не спросят.
Девять, десять –
Много весят.
Сто жуков. Едят без ложки.
Все. Финита. Нет картошки.
31.05.2021

/фото из Интернета/