Прошлое тянется шлейфом невидимым

Анна Таркова
Пршлое тянется шлейфом невидимым.

Прошлое тянется шлейфом невидимым.
Все оказалось таким непредвиденным.
Годы надежды,минуты любви,
Все позади и слова се-ля-ви .

Не позабуду,кто рядом шагал,
За много верст весточкой помогал.
Всем пожелание- радости дня,
И если надо, плечо от меня.

Были уроки,ошибки,сомнения,
Разочерование и размышления,
Но не давали упасть небеса,
Свет и знак ангелов- голоса.