Медаль на шею

Александр Прохоров 2
Унылый день – клубился за оконцем
и ветер, взялся грустно завывать,
ведь наши – «перекинулись» к японцам,
медалей разноцветье добывать.
    И флаг, и гимн – сегодня под запретом,
    а комитет чужой – неумолим,
    мы в «нелегалах» оказались этим летом –
    так рассудил, заоблачный Олимп.
Семь золотых и серебра с десяток – 
четвёртые сегодня на табло
и, пересудов хватит нам – до святок, 
вот челюсти бы только не свело.
    Кто виноват – и что, в итоге делать ?
    Никто теперь уже не разберёт,
    эх, раззудись – душа моя и тело !
    Всё получилось …  задом наперёд …


    Виталина Бацарашкина - первое "золото"



29.07.21 г.         06 : 27