Пусть торопится жить...

Дмитрий Рюмин
Пусть торопится жить, кто, вообще, не желает спешить,
Ибо Божья десница вот-вот к нам уже прикоснется...
И покайтесь за всё, в чём когда-то смогли согрешить,
И тогда что-то светлое в вас непременно проснётся...

И не надо бояться на этом Пути ничего,
Отвлекись от мирской суеты, ну хотя б на минутку,
Бог - он в каждом из нас, лишь почувствуй дыхание Его...
И доверься Любви, хоть всегда доверялся рассудку...