Верю в чудеса

Минаров Анатолий
"После дождичка в четверг -
Все желания - сбываются":
Сотни раз - всё опроверг,
Но вера в то,лишь разрастается...

Живу с открытою душой
И в чудеса, как в детстве верю:
Вновь четвергам я и дождям,
Как друзьям - открою двери!..