За ваши улыбки

Владимир44
За ваши улыбки, за ваши сердца,
за тех, с кем когда-то сводила судьба,
и вновь разводила по дружбе мосты,
чтоб снова увидиться.
Господи, Ты!!
Рисуешь дороги к местам дорогим,
и пишешь нам грешным святые стихи
на наших в душе золотых письменах,
давая любви прорастать семенам.
И даруя слёзы глазам на заказ,
не рано-не поздно, в назначенный час,
в минуты, когда не хватает секунд
все беды собрать по крупицам в одну,
и плыть за улыбками в ваши сердца,
с кем вместе сводила когда-то судьба,
и вновь разводила по дружбе мосты,
чтоб снова увидиться.
Господи, Ты!!