Сэкондхэнд

Сергей Бритт
Он в прошлом
Принц, герой и брэнд,
Всё, что потом - лишь  сэкондхэнд.
А для разминки вялых чувств - гимнастика с другим.
Негуст её  коктейль мохито,
Всё - сэкондхэнд...мечта разбита.

Поношенные носит губы,
Которые кусали зубы
Того, кто растворился где-то,
Она горда, она задета.
Но по ночам ёе подушка
Слезами пенится, как кружка
И жизнь уже не Диснейлэнд.
Любовь теперь лишь сэкондхэнд.