Я навсегда отдаю тебе сердце

Глубина Эмоций
***


Я очень хочу никогда не проснуться,
Дыхание сердца, что было прострелено.
Небесные искры на зареве пленные,
Под пеплом эмоций сгорают и рвутся.

Прости меня, звёздная ночь, за потерянность,
Я жить так хотел, ощущать эту нужность.
И с трепетом, болью, навеки простуженный,
Я навсегда отдаю тебе сердце.

Касание рук, отголоски страдания.
Я верю, что это всё лишь на мгновение.
Нет ничего, что превыше стремления,
Падать в объятья твои, желания...

Забыться, заснуть под покровами времени.
И кровью на небе, я словно пленный.
И снять эту ношу злосчастного бремени.
С тобой я не просто живой, я бессмертный.