Акварель

Наталия Белоус
Лето долгожданное
Тихо настаёт.
Где-то за туманами
Соловей поёт.

Утро предрассветное
Там, на берегу.
Мысли безответные
Молча берегу.

Городские жители  -
Шумная стезя.
В каменной обители
Ландышам нельзя.

Но чудесным образом,
Любишь удивлять,
Колокольчик прячется
В зелени опять!

Мой букетик ландышей
В изголовье снов,
По сухой поверхности
Акварелью слов.