Живым. посвящено крестному ходу 1033

Александров Ник
Любовь не боль и не утеха,
Не помрачение головой,
Она из недр человека,
Кричит ему, что тот живой.
Но мы, в среде успешных зомби,
Не слышим этой частоты,
Эфир, забитый воем злобным,
КакофонИт, что все мертвы.
И большинству не удаётся
Пробиться сквозь некроэкран,
Любовь, как птица в клетке бьётся,
Стремясь прорваться к небесам.
И чахнут души без подмоги,
Своё отчаяние влача,
А мимо бродят орды зомби,
Над смертью Бога хохоча...
Коснуться света, как награда,
За труд остаться здесь живым.
Во мраке тускло даже злато-
Мертво, без света и любви,
И только в Ней мир возродится,
Порвутся сети, треснет клеть,
И понесутся к Богу птицы,
Глася ему - живые есть!