Без тебя

Светлана Малиновская 4
Я тебя у тебя забрала,
Ты прости, что не знаешь об этом.
Ты прости, что тебе не сказав,
Я брожу с тобой по рассветам.......
Я брожу с тобой по лесам,
И над степью - с тобой летаю,
Как  легко с тобой без тебя,
Жаль, что  этого ты не знаешь.....
(18.12.2014)