Память о прошлой любви- романс

Татьяна Бродская
     Не надо быть со мною ласковым,
     Прошли наши весёлые года-
     Зачем обманывать надеждами,
     Улетела наша любовь, как мечта.

     Расстались навсегда с тобою,
     Любовь, она как талая вода-
     Зачем играть своей судьбою,
     Тебя уже совсем забыла я.

     Промчались счастья дни последние,
     Неудержимы,как судьбы река-
     И в одиночество, наверное ,
     Смогу скоро вернуться без труда.