Счастье ты моё несказанное

Павел Кузовлев
Счастье ты моё несказанное,
Радость моя ты шальная.
Самая моя ты желанная,
Любовь ты моя неземная…

На двоих одна нам вселенная,
Никого вокруг, только звёзды…
Преданная ты и неверная
Кто ты? Жизнь моя или грёзы…

Может ты мне приснилась просто,
Как и жизнь моя непутёвая.
Может скоро приходит осень
И желтеют листья кленовые.

Не могу я без тебя! Ты слышишь…
Я люблю тебя безрассудно,
Будто разум отнял Всевышний,
Будто пью эту хмель беспробудно!

Я тону в этом море счастья,
Будто звёздочка в омуте вешнем...
Ах! Любовь моя, ты прекрасна,
Целомудренная и грешная!

Счастье ты моё несказанное…