Хлеборобам

Галина Демидович
Спасибо хлеборобам всем!
Хвала и честь вам, тем кто в поле!
Отдыхать вам некогда совсем,
Здоровья дай вам Бог и силы воли.

Ваш труд Достоин уважения,
Не лёгок и так важен он,
Сколько надо усилий, терпения,
Чтоб намолотить тысячи тонн!

Урожай собрать вам надо,
В сжатый и короткий срок,
И не ждёте вы награды,
Главное, чтоб людям в прок.

Дай вам бог добра и силы!
Чтобы выполнить задачи,
Вы настоящие мужчины!
Только вперёд!И не иначе!

Людей благороднее нет,
Живущих в деревнЯх,
На заре встают они,чуть свет,
И лишь мечтают о морях.