Начнётся жизнь, иная жизнь

Людмила Кириллова 5
Мне говорят-душа не умирает,
И жизни новой вновь прольётся свет.
Но кто из вас,скажите -точно знает,
кем будешь ты и через сколько лет?
        Душа жива в Божественном причале,
        начнётся жизнь,иная жизнь сначала.
        Но разве это будешь снова ты?
        Прекрасны человечества мечты.