Безлуние

Влад Велич
                И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я
                сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных
                истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
                Быт. 6:7

Мы бредём навзрыд, спотыкаемся
На сочащихся швах Земли.
Он сказал нам, что Он раскаялся.
Мы раскаяться не смогли.