ЗемлякOff

Виктория Постникова Ейск
у Землякова сегодня днюха
у земляка по жизни пруха
рождённым летом сулит везуха
о Зёме много былин и слухов
большой талант Он и слов, и звуков
и звёздным кругом он скован туго
судьбы Атлант Он и силы духа
мысли гигант Он и лёгкость пуха
столичный франт Он и наш - простуха
сегодня гранд Он и завтра ухарь
на праздник бант Он, знаток досуга
он бриллиант и росы луга
дружбы гарант Он - мудрей нет друга
одним - Олежа, другим - братуха
с периферии твоя подруга
Тебе желает здоровья Юга ©

27.07.2021