Бабушка Аннушка

Виктория Постникова Ейск
бабе Ане девяносто,
(с примечанием) плюс один
собрались на праздник гости
ради знатных именин
молодёжи с Вами просто
глаз горит ультрамарин
поколений связь и мостик
жизни вашей серпантин
с крана видели вы звёзды
строя город, как с картин
вы для нас Земля и Космос
наш прекрасный георгин
пусть приносит радость воздух
и боится карантин
жить до ста поддержим тосты
бодрость духа придадим,
чтоб плясали вы без трости
принимали негрустин ©

27.07.2021