Успехи, взлет, восторги, страсти

Злата Литвинова
Успехи, взлет, восторги, страсти..
К чему крутые виражи?
Простая тайна есть у счастья:
Ценить все то, что дарит жизнь..
В поток сливаются мгновенья,
Простых событий вьется нить..
Залог любого вдохновенья:
Возможность искренне любить..
Дано всем поровну событий,
И равный есть у всех резерв.
Секрет свершений и открытий:
В настойчивом движенье вверх…
По нашим чувствам и награда,
Как по кинжалу - рукоять…
Чтоб быть любимым только надо
Уметь надеяться и ждать..