Я тебя никогда не любил

Виктория Дедяева
Я смотрел на тебя всегда,
Я тобой лишь одной любовался,
Я завязывал себе глаза,
Но твой образ во сне являлся.

Перекраивал сотню раз,
Выжигал память алкоголем.
Сколько мужчин у тебя?
Бормотал я в полночном запое.

Я старательно рвал мечты
И сжигал тебя без остатка.
Ты бросалась в костёр любви,
Я душил тебя мёртвой хваткой.

И осталась одна зола,
По крупицам тебя собираю.
Не любил я тебя никогда,
Не любил. Так зачем вспоминаю?

А ты очень была нежна
И старалась меня поддержать.
Я кидал тебе пыль в глаза
И с другими ходил гулять.

И однажды исчезла ты,
Я тебя никогда не любил.
Ты ушла, а с тобой мечты
И любовь, что я не ценил.

Сколько мужчин у тебя?
И с кем ты делишь постель?
Как ты смеешь других целовать?
Твои губы мои, не верю.

Кто тебя обнимает у дома?
И кому ты готовишь обед?
Я тебя никогда не любил.
Почему мне покоя нет?