Обоюдная любовь

Степан Волков 2
Там, вдали за рекой,
Меркли, гасли огни.
Не пойду я домой,
А дождусь до зари.
Друг, гармонь разверни,
Не жалей, ты, меха,
Нашей крепкой любви
Не забыть никогда.
В ночь на небо смотри:
Небосвод наш какой.
Ярких звёзд фонари,
Не затмит их луной.
Где любовь –
Соловей громко песни поёт.
Где любовь –
Там сирень ярким цветом

                19.07 – 24.07.2021. ВОЛКОВ С.Н.