Ночью

Наталия Мешкова 3
Ночь.Москва.Переулки не спят.
Муж,жена у кроватки стоят,
Все надежды,мечты
Малышу отдают,
В доме пахнет ванилью,
Покой и уют.

А из окон других
Льется вальса мотив,
День рожденья справляет
Один коллектив.
Юбиляру исполнилось 70 лет,
Он сегодня опять появился на свет!

Ну а в доме напротив
Тоже люди не спят,
Добротою и счастьем их окна горят.
Невозможно уснуть,страшно жизнь пропустить,
Я вдыхаю Москву,
Как же здорово жить!!!