***

Галина Слёзкина
***  ***
И каждый день, приносит благодать,
Хоть жизнь  моя уходит без  возврата.
И, Боже  мой! Как хочется обнять,
Оставшихся, сестру мою и брата!
Но всё другое, всё теперь не так,
И между нами  долгая разлука.
Но рядом – вся  людская  доброта,
И душу  не  тревожит боль  и скука.
Спасибо , Господи за каждый новый день,       
За то, что я живу на белом свете!
Что вечером встречаю ночи тень,
А утром просыпаюсь на рассвете.