Музыка

Вика Резник 2
Слышать музыку в повседневности!
И в быту и в поту!
Недоступны секреты вечности?
Слушай музыку на лету!

Услышь музыку в жёсткой реальности!
И в волнах накатившихся бед!
Без отчаяния и бессилия
Не бывает настоящих побед!

В очарованных звуках, играючи
Направь парус судьбы
На дорогу с камнями острыми!
Не получится их обойти!