Я б хотел тебя любить...

Андрей Матвеев-Добронос
Я б хотел тебя любить,
Забывая всё на свете;
Я б хотел с тобою жить:
Чтобы — дом, а в доме — дети;
 
Чтобы — кофе по утрам
(На подносе и в постели);
Чтоб назло лихим ветрам
Мы наш дом любовью грели;
 
Чтобы в детской — тарарам,
Добрый клоун — на картине;
Самовар — по вечерам,
И — поленьев треск в камине;
 
Чтобы рядом — Божий храм,
И всё лето — птичьи трели,
И чтоб птицы эти нам
О Любви и счастье пели.
 
Чтоб мы жили, как в раю,
Радость дней даря друг другу,
Берегли Любовь свою...
И вот так — вся жизнь по кругу!
 
28.07.2021

© Андрей Матвеев-Добронос