***

Зульфия Ибрагимова
В один миг словно меркнет свет,
За окном словно дождь стеной.
Тяжело когда правды нет,
даже там где жила любовь.
Перестала рассветы встречать,
Кофе пресный теперь по утрам.
Перестал быть родным человек,
что вчера моё имя шептал...

Июль 2021