Родная мама..

Марина Либорская
Родная мама, давшая нам жизнь,
Твоим теплом согреты с колыбели,
В её глаза на миг лишь окунись,
Забудешь все печали ты и беды.

Как описать ту чистую любовь,
В которой мы тонули без возврата,
А после расставания - лишь боль,
Когда ещё была свежа утрата..

Не властно время, в памяти моей
Всегда жива, любима будет мама,
И каждый день беседую я с ней,
Из сердца посылая телергаммы.

* * *

Ты со мною и в боли, и в радости,
Бережёшь своим теплым крылом,
Ну а если случаются шалости,
Пожуришь, их не вспомнив потом.

25.07.21