Алоха

Пьер Кузьменко
"Алоха"

Липкое всё:
простынь, подушка...,
капли пота стекают,
ручейкАми желаний,
свет от полной луны
слегка холодом душит,
сном похожим на зал
пустых ожиданий.

В этих думах о прошлом
и о прошлых "до гроба",
сердце знает того,
кто могильщиком звался,
пусть заснёт он тихонько ,
словно милая кроха,
пот сойдёт, всё пройдёт,
жизнь прекрасна, Алоха!