Добрый совет женщинам от семейного психолога

Мойрэрамос Гамос
Если вы женщина, и каждый ваш следующий мужчина хуже предыдущего, это прекрасный повод для оптимизма. Необходимо лишь набраться терпения и дождаться того, о ком с уверенностью можно сказать, что хуже не бывает. Следующий за ним мужчина наверняка окажется ближе к идеалу!