Вопросов много где ответ

Лариса Проскурякова
На что размениваем жизнь?
На не любовь случайных встречных?
Непониманий бесконечных -
Так накопилось, хоть прогнись.

Я и сама боюсь в душе,
Открытой быть и человечной.
Жить в этом мире безупречно -
Не получается уже.

И мне хотелось теплоты.
Ну хоть на капельку побольше.
И на минуточку подольше.
Без лишних слов и суеты.

Идя проложенным путем,
Как избежать несовпадений,
Еще болезненных падений?
Шагая с битым фонарем.

Вопросов много… где ответ?
А вы, когда-нибудь любили?
И поддавались этой силе?
Пусть это будет ваш секрет.