***

Оксана Белая 92
Я смотрела в окно на лениво ускользающий день.
В светлом храме темно, скоро насовсем сотрется и моя тень со стен.
Отголоски молитв, как ознобом всплывающий бред,
Остриём острых бритв ты смогла развернуть с пути мой след к тебе.
Я читаю устав, только строчка бежит мимо глаз,
Много пройдено глав,смысл не понят.
Перечитываю внимательно ещё раз,да раз.
Цепким обручем грудь зажимает от свеч духота.
Погасить не забудь, все равно не вернусь в пустоту никогда.